На ФТФ прошел концерт в честь "Международного женского дня"

7 марта в стенах нашего университета прошел концерт в честь "Международного женского дня - 8 марта" для всех, кто был под эгидой "Сыйынар ем ана деген тәңірге", организаторами которого были молодежные крылья, от имени Физико-технического факултьетета.

 Каждая девушка - будущая мать. Мама - это великое имя. Все великиеx родила мать. Единственный человек, который вынашивает ребенка 9 месяцев, а потом до конца жизни. Поэтому наша уважаемая и почитать всю жизнь нашиx матерей.

 

 Торжественное мероприятие началось с исполнения прекрасной песни Мукагали Макатаева «Ана» в исполнении руководства. Мероприятие проводилось на двух языках: на русском и на казахском. Талантливый студент нашего университета Сагындык Олжас исполнили песню «Ана» для прекрасной половины наших зрителей. Наши талантливые ребята демонстрировали свои номера: если кто-то из них танцевал, то во вторник ставили сатирические сцены для поднятия настроения сидящих в зале. Прекрасное впечатление подарил Слямов Ерасыл, сыграв на сааксафоне восхитительную мелодию. Сказал, что это наиболее затронутое сердце сидящих в зале девушек.

 

Торжественное мероприятие ФТФ МК «Жас Отан» завершилась вальсом студентов 1-го курса. Все участники данного мероприятия тщательно готовы к концерту. Это признак уважения к нашим матерям. Уважать маму, это значит, - уважать наших учителей и девушек. Из-за них мама, а кто-то из них будущие мамы. Становление наций, прямиком зависит от наших матерей. Потому что, нацию воспитывает мама.